Директор «Евровидения» гордится подготовкой Украины к конкурсу

Исполнительный директор конкурса «Евровидение» Юн Ула Санн остался доволен должным уровнем подготовки Украины к проведению песенного конкурса.

Исполнительный директор конкурса «Евровидение» Юн Ула Санн остался доволен должным уровнем подготовки Украины к проведению песенного конкурса.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Вопросы, которые были в течение семи-восьми месяцев, были решены, и я с гордостью сообщаю, что мы полностью готовы к проведению конкурса в мае», - сказал он.

Во время ежегодной встречи глав делегаций стран-участниц «Евровидения», которая прошла в Киеве, представители этих стран посетили главную арену майских шоу - Международный выставочный центр, познакомились с командой организаторов, а также провели рабочую встречу, во время которой ознакомились с основными аспектами подготовки к «Евровидению-2017».

Во время рабочих встреч в Киеве организаторы нынешнего Евровидения рассказали о дизайне сцены, ее технические характеристики, возможные спецэффекты и графику, подробности майских шоу и продакшена.

Почему для Украины рискованно пускать на «Евровидение-2017» участницу от РФ?Политические эксперты объяснили, почему Украине не стоит давать разрешение на участие в «Евровидении-2017» заявленному кандидату от РФ – Юлии Самойловой.

Также гости были ознакомлены с организацией работы основной команды во время недель «Евровидения-2017» и планом специальных событий в рамках песенного конкурса. Отдельный доклад организаторов был посвящен вопросу безопасности.

Напомним, что полуфиналы 62-го по счету песенного конкурса состоятся 9 и 11 мая. Финал «Евровидения-2017» – 13 мая. Украина выступит под 22-м номером в финале «Евровидения-2017».

Как сообщалось, церемония открытия международного песенного конкурса «Евровидение» пройдет 7 мая на площади Конституции в Киеве.

Напомним, 13 марта назвали имя артиста, который представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Ей станет певица Юлия Самойлова.

Согласно прогнозам КГГА, проведение «Евровидения-2017» в столице Украины может принести прибыль в 600 миллионов гривен.

Загрузка...