Боевики из «Градов» обстреляли Авдеевку – штаб АТО

В штабе Антитеррористической операции рассказали о прошедших сутках вблизи линии разграничения.

Российско-оккупационные войска 82 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, применяя реактивные системы залпового огня «Град» (при обстреле Авдеевки) и 82, 120-мм минометы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

«На донецком направлении не спокойно было в Авдеевке, где враг использовал кроме стрелкового вооружения, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем еще и минометы и танки. А около 19:00 к обстрелов добавили еще и РСЗО БМ-21 «Град», – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении, из минометов калибра 120 мм оккупанты вели огонь по нашим позициям неподалеку Широкино, Новотроицкого, Марьинки и Красногоровки, кроме того по Широкино бил танк. Из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов российские наемники обстреливали Гнутово, из БМП и СПГ – Водяное, а по Павлополю и Чермалыку вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

На луганском направлении российские оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли позиции рядом с Валуйским, Новоолекандровкой и Новозвановкой, а из 120 мм минометов – укрепления в районе Крымского.

Боевики из «Градов» обстреляли Авдеевку – штаб АТОSlovoiDilo

Напомним, боевики обстреляли Марьинку из танков.

Ранее в штабе АТО сообщили о двух погибших украинских военных.

Загрузка...