В «ЛНР» неофициально обсуждают смену руководства «республики» – Тымчук

В так называемой Луганской народной республике чиновники неофициально обсуждают смену руководства. Об этом сообщил лидер группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

В так называемой «Луганской народной республике» чиновники неофициально обсуждают смену руководства.

Об этом в Facebook написал лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, сообщает «Слово и Дело».

Боевики на Донбассе расквартировались у местных жителей и ведут «бои» за водку с колбасойВ зоне боевых действий Донбасса боевики стали чаще нарушать закон против мирного населения, участились также случаи саботирования в рядах военных РФ.

«После утверждения президентом РФ В. Путиным положения о «признании документов ЛДНР», вслед за «ДНР» и среди представителей руководящего состава различных уровней «ЛНР» началось конфиденциальное обсуждение возможной смены руководства «республики» (кандидатуры пока не называются) как первого шага к «признанию ЛНР» с перспективой дальнейшего вхождения обеих псевдореспублик в состав РФ», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что ФСБ анонимно выясняет отношение жителей Донбасса к главарю так называемой «ДНР» Александру Захарченко. Кроме того, журналисты выяснили, что Захарченко проходил обследование в психбольнице.

Загрузка...