Тымчук сообщил о серьезных потерях террористов на Донбассе

В зоне проведения АТО на Донбассе российские боевики несут серьезные потери. Двое погибли и еще не менее четрыех получили тяжелые ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции боевики понесли значительные потери.

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

Сутки в АТО: почти 120 обстрелов, двое погибших, двое раненых и один травмированВ пресс-центре штаба антитеррористической операции рассказали о потерях в рядах Вооруженных сил Украины.

«Во 2-м армейском корпусе «ЛНР» очередные потери – 120-миллиметровой миной уничтожено сразу целое минометное подразделение. 2 боевика погибли и еще не менее 4-х получили тяжелые ранения в результате артиллерийской дуэли между украинскими минометчиками и оккупантами на участке между Калиново и Алмазной», – утверждает он.

Кроме того, как сообщил эксперт, с целью доукомплектования и повышения боевых возможностей террористов, с территории России на Донбасс прибыли подразделения российского спецназа из состава двух бригад спецназа ГРУ, дислоцирующихся в Молькино и Тамбове.

Напомним, США в ООН призвали Россию прекратить огонь на Донбассе.

Ранее эксперт рассказал «Слову и Делу», почему ОБСЕ предупреждает об эскалации и чего ждет от Киева.

Загрузка...