В Киевсовете произошла драка из-за предложения выгнать Кличко

В Киевском городском совете произошла драка между депутатом от фракции Свобода Владимиром Назаренко и депутатом от Солидарности Александром Харченко.

В Киевском городском совете произошла драка между депутатом от фракции «Свобода» Владимиром Назаренко и депутатом от «Солидарности» Александром Харченко.

В заседании объявили перерыв и собрали всех на согласительный совет, сообщает «Слово и Дело».

Драка произошла после выступления народного депутата Юрия Левченко, который призвал мэра Киева Виталия Кличко уйти в отставку.

В мэрии Винницы произошла дракаВ мэрии Винницы произошла драка. Конфликт произошел из-за того, что депутаты решили выделить дополнительные средства винницкому фонду государственных инвестиций.

Впоследствии депутат от «Солидарности» Харченко призвал передать материалы стенограммы с выступлением Левченко в Генпрокуратуру.

«Сейчас мы проведем согласительный совет. Я уверен, что тот, кто виноват найдет, в себе силы принести извинения перед депутатским корпусом и мы сможем нормально продолжить работу», –прокомментировал ситуацию секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Напомним, сегодня Кличко уволил трех чиновников из-за обвала Шулявского моста. Кроме того, сообщалось, что в КГГА отчитаются о результатах проверки всех столичных мостов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...