Нардепы Парасюк и Вилкул подрались после телеэфира

После окончания эфира Вечерний прайм на телеканале 112 Украина между нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком произошла стычка.
Владимир ПарасюкФото: 112.ua

Народные депутаты Александр Вилкул и Владимир Парасюк подрались после участия в программ «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Неоднократные словесные перепалки между нардепами возникали в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Парасюк дождался под студией своего оппонента, началась драка, оппонентов разняла охрана телеканала.

Конфликт и драка Парасюка и Вилкула после эфира на телеканале "112 Украина", - полное видео112 Украина

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

«Давайте машину в АТО заберем? В АТО нужно машину. Будет служить Украине. Она хорошая, мы коллегиально, руководствуясь Конституцией, законом, решили забрать машину в АТО», – заявил Парасюк.

Также он предложил отправить Вилкула на Донбасс.

«Провезем по нулевой зоне, покажем, как живут люди, покажем, к чему он привел страну. Завтра будет много криков о «согласно действующему законодательству», а я считаю, что сейчас стою на защите Конституции», – прокомментировал Парасюк.

Напомним, конфликт с Вилкулом у Парасюка произошел в Верховной Раде 13 мая. Тогда он вместе с Юрием Тимошенко выгнал Вилкула с трибуны за то, что тот выступал на русском языке.

8 августа стало известно, что народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил о своем выходе из межфракционного объединения УКРОП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...