Парасюк устроил перепалку с журналистом в Донецкой области – видео

В отеле Атлантик Бахмута в Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и журналистом-блогером Андреем Дзиндзей.
Владимир Парасюк

В отеле «Атлантик» Бахмута в Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и журналистом-блогером Андреем Дзиндзей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, пишет «Слово и Дело».

Полиция проводит проверку по факту конфликта, после того, как в колл-центр полиции поступило сообщение от журналиста о том, что Парасюк пытается выломать дверь в его номер и угрожает.

«При этом в нарушение норм закона он находится в помещении с автоматом на ремне, без специального чехла. На месте работала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции, факт задокументирован», – говорится в сообщении полиции.

Журналист написал в Facebook, что к нему в номер пытается проникнуть вооруженный Парасюк. В то же время нардеп отрицает, что угрожал блогеру. Он также заявил, что носит автомат с официальным разрешением «для самообороны».

Нардепы Парасюк и Вилкул подрались после телеэфираПосле окончания эфира Вечерний прайм на телеканале 112 Украина между нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком произошла стычка.

Депутат обвинил блогера в том, что он своими сообщениями в социальных сетях пытается дискредитировать блокаду. После этого Парасюк, как говорит Дзиндзя, заблокировал его автомобиль на стоянке под отелем.

Напомним, блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами стали люди, которые называют себя ветеранами АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

Отметим, что в ноябре 2016 года Парасюк признался, что против него возбужден десяток уголовных дел.

Парасюк с автоматомАндрій Дзиндзя


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...