В КГГА отчитаются о результатах проверки столичных мостов

Мэр Киева Виталий Кличко поручил начальнику управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роману Ткачуку отчитаться в Киевсовете о результатах проверки всех путепроводов и мостов в столице.
Виталий КличкоФото: www.telegraf.in.ua

Мэр Киева Виталий Кличко поручил начальнику управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роману Ткачуку отчитаться перед Киевсоветом о результатах проверки всех путепроводов и мостов в столице.

Об этом Кличко заявил во время заседания Киевсовета, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Я поручил проверить все путепроводы, мосты, так называемые искусственные объекты инфраструктуры в столице, и определить их техническое состояние, чтобы дальше принимать решение о дальнейших работах и режиме эксплуатации объектов, которые из-за изношенности, недофинансирования находятся в неудовлетворительном техническом состоянии», – рассказал столичный городской голова.

Киевские мосты: сага о невыполненных обещаниях чиновников«Слово и Дело» собрало обещания столичных и государственных чиновников по строительству, реконструкции и ремонту мостов в Киеве.

Он сообщил, что сегодня на заседании Киевсовета перед депутатами отчитается начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук.

Напомним, 27 февраля в Киеве возле метро «Шулявская» обвалилась часть аварийного моста на Шулявском путепроводе. На следующий день Кличко решил уволить заместителя из-за обвала моста.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...