Боевики накрыли артобстрелом Красногоровку, ранена пенсионерка

В Красногоровке Донецкой области в результате артиллерийского обстрела террористов ранена осколком женщина преклонного возраста.

В Красногоровке Донецкой области в результате артиллерийского обстрела террористов ранена осколком женщина преклонного возраста.

Об этом в среду сообщила руководитель отдела коммуникации Национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман в Фейсбуке,сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Пенсионерка 1946 года рождения получила осколочное ранение правой руки. Сейчас пострадавшую транспортируют в больницу г. Курахово», - написала она.

Шиман отметила, что сообщение о происшествии поступило в полицию из больницы Красногоровки.

Авдеевка обеспечена водой лишь на два дня – ЖебривскийГлава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что имеющихся запасов воды в Авдеевке Донецкой области хватит лишь на два дня.

Под артудар попал частный сектор по ул. 1 мая, расположенный вблизи линии разграничения.

Женщина в это время находилась дома. Во время очередного взрыва осколок влетел через окно и ранил её.

«Пострадавшую доставили в местную больницу, откуда пациентку направили в медучреждение соседнего города», - констатировала Шиман.

Как сообщалось, в пресс-центре штаба антитеррористической операции рассказали о потерях в рядах Вооруженных сил Украины.

Ранее боевики обстреляли КПВВ «Марьинка».

Загрузка...