Фейгин обвинил Савченко в работе на Медведчука

Бывший адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что за визитами нардепа на оккупированный Донбасс стоит Виктор Медведчук.

Бывший адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что за визитами нардепа на оккупированный Донбасс стоит Виктор Медведчук.

Такое мнение он высказал в интервью «Укринформу», пишет «Слово и Дело».

«На мой взгляд, это спецоперация на деньги Медведчука по согласованию с Лубянкой. Именно с Лубянки. Подобный выезд Савченко не мог замыкаться только на Сурковом», – считает он.

«К сожалению, госпожа Савченко снова проявила себя недалеким человеком. И это печально. Случилось то, о возможности чего я говорил раньше. Она попала под влияние людей, интересы которых замыкаются не в Украине, и активно используется ими в их тактических целях. здесь обострение под Авдеевкой, постоянно новые трупы, сложные вопросы, связанные с блокадой, а она едет на оккупированную территорию. Расцениваю этот шаг как провальный», – отметил адвокат.

В сети появилось видео посещения Савченко пленных на ДонбассеВ сети появилось видео, как народный депутат Надежда Савченко посетила украинских пленных на оккупированной территории Донецкой области.

«Насколько сама Надежда вовлечена в ситуацию, не знаю, но ее сестра Вера – очень плотно. А уже через нее – выход на Медведчука. И Рубан – тоже человек Медведчука. Уверен, что делу освобождения пленных все это только вредит», – добавил Фейгин.

Напомним, 24 февраля нардеп Надежда Савченко уехала в так называемую «ДНР», где вместе с представителями боевиков посетила колонии, в которых содержатся украинских пленных.

Ранее, депутат Надежда Савченко обнародовала список лиц, содержащихся боевиками в оккупированной Макеевке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...