Савченко говорит, что нашла еще шестерых украинских пленных

Депутат Надежда Савченко обнародовала список лиц, содержащихся боевиками в оккупированной Макеевке.
Надежда Савченко

Депутат Надежда Савченко обнародовала список лиц, содержащихся боевиками в оккупированной Макеевке.

Список Савченко вывесила на своей странице Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Результаты поездки в Макеевскую колонию №22 24-25.02.2017. Удалось найти шестерых украинских воинов и гражданских лиц, которые ранее считались без вести пропавшими», – написала она.

В списке зеленым цветом отмечены шесть человек, которые, по словам Савченко, обнаружены вне списка заложников. Один человек отмечен оранжевым цветом. Отмечается, что этот человек отказался от обмена добровольно.

Россия использует Савченко в своих целях – ТукаЕсли внефракционный нардеп Надежда Савченко не перестанет сознательно или бессознательно подыгрывать Кремлю, то ее деятельность стоит ограничить законным путем.

Савченко также обнародовала фото людей, с которыми виделась в колонии в Макеевке. На фото не указано, кто именно на них изображен.

Напомним, 24 февраля руководитель центра по освобождению пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и нардеп Надежда Савченко, побывавшая ранее в плену боевиков и впоследствии освобожденная из российской тюрьмы, посетили оккупированный Донецк. Вчера стало известно, что СБУ задержала Рубана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...