Жебривский обещает восстановление света в Авдеевке до конца дня

В Авдеевке восстановили линию электропередач, которая обеспечивает поставки электричества в город. Если техпроверка на подстанциях пройдет хорошо, еще до сумерек в Авдеевке будет свет.

Вблизи Авдеевки восстановили линию электропередач, которая обеспечивает поставки электричества в город.

Об этом в Twitter написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает «Слово и Дело».

Донецкий метзавод остановил работу из-за блокадыДонецкий металлургический завод, входящий в группу «Донецксталь» Виктора Нусенкиса, 27 февраля 2017 года полностью остановил выплавку чугуна.

«Восстановлена линия электропередач в Авдеевке. Если техническая проверка на подстанциях пройдет положительно, еще до сумерек в Авдеевке будет свет», – написал он.

В то же время в Минобороны сообщили, что ремонтные бригады в сопровождении офицеров украинской стороны СЦКК проводят аварийные работы для восстановления электроснабжения в Авдеевке.

Как известно, российская сторона согласовала режим тишины, но только для восстановления электроснабжения в районе Авдеевки. Режим прекращения огня начинается с 13 часов.

Ранее РФ предоставила гарантии перемирия для ремонта ЛЭП под Авдеевкой.

Руководство Донецкой фильтровальной станции заявило об эвакуации всего персонала и остановки работы станции к прекращению огня в районе ДФС.

Напомним, жители Авдеевки третьи сутки остаются без электричества.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...