«Евровидение-2017»: в Киеве дополнительно установят 4 тысячи камер видеонаблюдения

В целях безопасности дополнительно будут установлены 4 тысячи камер видеонаблюдения и дата-центр современного уровня.

К «Евровидению-2017» в Киеве дополнительно установят 4 тысячи камер видеонаблюдения.

Об этом сообщают «Факты», передает «Слово и Дело».

«Киев был, есть и будет готовым к «Евровидению», – сказал заместитель главы Киевской городской администрации Алексей Резников, отметив, что конкурс в столице Украины пройдет на самом высоком уровне.

На «Евровидение» от России предлагают отправить Кобзона и хор АлександроваДепутат Госдумы Олег Нилов предложил направить от России Иосифа Кобзона, а также хор им. Александрова на конкурс Евровидение, который пройдет в Киеве.

Из городского бюджета на проведение «Евровидения-2017» уже выделено 200 млн грн. Весной начнутся работы по озеленению Киева. Для улучшения транспортных перевозок город дополнительно закупил 12 трамваев и более 100 автобусов. Полным ходом идет подготовка большой команды волонтеров. 47 экипажей скорой помощи оснащены системами GPS-навигации. В целях безопасности дополнительно будут установлены 4 тысячи камер видеонаблюдения и дата-центр современного уровня.

«Хочу пригласить в Киев представителей Лондона и Тель-Авива, которые гордятся своими дата-центрами, чтобы они увидели и наш», – с гордостью отметил Резников.

Городская администрация договорилась и с владельцами отелей о том, чтобы на время «Евровидения» они не повышали цены на номера.

Напомним, продажи билетов на «Евровидение-2017» начались 14 февраля.

Ранее Россия обещала не устраивать провокаций на «Евровидении-2017».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...