Первый билет на «Евровидение» получила британская журналистка

Украинская певица Руслана Лыжичко во время официальной церемонии начала продажи билетов на Евровидение-2017 подарила первый билет британской журналистке.

Британская журналистка получит первый билет на «Евровидение-2017».

Об этом во время официальной церемонии начала продажи билетов сообщила украинская певица Руслана Лыжичко, сообщает «Слово и Дело».

Во время церемонии открытия продажи билетов Руслана получила возможность первой приобрести два билета.

Представитель Украины на «Евровидении-2017» определится в февралеКоманда национального отбора Евровидение-2017 определила порядок выступлений полуфиналистов в конкурсе. Финал национального отбора пройдет 25 февраля.

После того, как заказ был сделан, Руслана объявила, что первый билет подарит британской журналистке.

«Есть человек, который будет поражен тем, что я подарю ей один билет. Британская журналистка, которая является фанатом «Евровидения» и с первой моей победы всегда писала больше всех положительную информацию об Украине, ежеминутно она сейчас с нами, каждую секунду она наблюдает за тем, как идет подготовка к «Евровидению» в Украине», – рассказала Лыжичко.

Напомним, песенный конкурс «Евровидение» состоит из 9 шоу, билеты на которые имеют различную стоимость. Ранее сообщалось, что билеты на песенный конкурс поступят в продажу 14 февраля и цена на них будет варьироваться от 8 до 500 евро.

Загрузка...