«Евровидение-2017»: Украине вынесли предупреждение

Украина получила предупреждение от Европейского вещательного союза относительно подготовки песенного конкурса Евровидение и графика его проведения.

Украина получила предупреждение от Европейского вещательного союза относительно подготовки песенного конкурса «Евровидение» и графика его проведения.

Таким образом в Европе отреагировали на увольнение части команды организаторов конкурса.

Об этом пишет The Guardian, сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Эспрессо.TV».

В своем сообщении ЕВС поблагодарила команду за работу, но добавила, что не может комментировать решение работников уйти из проекта.

Киевские отели уже подняли цены на 100 евро на период «Евровидения»Весной в Киеве проведут песенный конкурс Евровидение-2017. Столичные отели уже начали готовиться принимать гостей – подымают цены.

Издание отмечает, что увольнение группы топ-менеджеров, отвечавших за подготовку конкурса, является уже не первой преградой, с которой сталкиваются организаторы.

Ранее появлялись сообщения о проблемах с финансированием конкурса. Православная церковь жаловалась, что решение провести церемонию открытия «Евровидения» в стенах Софийского монастыря является святотатством.

Напомним, вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко считает кадровые изменения в организационном комитете предстоящего «Евровидения» естественным процессом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...