Киевские отели уже подняли цены на 100 евро на период «Евровидения»

Весной в Киеве проведут песенный конкурс Евровидение-2017. Столичные отели уже начали готовиться принимать гостей – подымают цены.

Весной в Киеве проведут песенный конкурс «Евровидение-2017». Столичные отели уже начали готовиться принимать гостей – подымают цены.

Об этом пишет издание «Вести», сообщает «Слово и Дело».

«Май – это не самый горячий сезон, но из-за «Евровидения» цены, конечно, будут выше. Если еще в апреле номер категории «стандарт» можно забронировать за 149 евро, то на первые две недели мая его стоимость будет уже 230 евро, а с 14 мая (на следующий день после финала конкурса) – снова пойдет вниз, станет уже 179 евро», – рассказали журналистам в отеле Alfavito.

Представитель Украины на «Евровидении-2017» определится в февралеКоманда национального отбора Евровидение-2017 определила порядок выступлений полуфиналистов в конкурсе. Финал национального отбора пройдет 25 февраля.

Сейчас в отеле City Hotel стандартный номер стоит 148 евро, а во время «Евровидения» сутки проживания в нем обойдутся в 248 евро. Гостиницы «Украина» и «Лыбидь» уже не сдают номера на период проведения конкурса.

Напомним, цена билетов на финал «Евровидения» стартует от 1,5 тыс. грн. Ранее сообщалось, что первый билет на «Евровидение» получила британская журналистка

Загрузка...