Киевские отели уже подняли цены на 100 евро на период «Евровидения»

Весной в Киеве проведут песенный конкурс Евровидение-2017. Столичные отели уже начали готовиться принимать гостей – подымают цены.

Весной в Киеве проведут песенный конкурс «Евровидение-2017». Столичные отели уже начали готовиться принимать гостей – подымают цены.

Об этом пишет издание «Вести», сообщает «Слово и Дело».

«Май – это не самый горячий сезон, но из-за «Евровидения» цены, конечно, будут выше. Если еще в апреле номер категории «стандарт» можно забронировать за 149 евро, то на первые две недели мая его стоимость будет уже 230 евро, а с 14 мая (на следующий день после финала конкурса) – снова пойдет вниз, станет уже 179 евро», – рассказали журналистам в отеле Alfavito.

Представитель Украины на «Евровидении-2017» определится в февралеКоманда национального отбора Евровидение-2017 определила порядок выступлений полуфиналистов в конкурсе. Финал национального отбора пройдет 25 февраля.

Сейчас в отеле City Hotel стандартный номер стоит 148 евро, а во время «Евровидения» сутки проживания в нем обойдутся в 248 евро. Гостиницы «Украина» и «Лыбидь» уже не сдают номера на период проведения конкурса.

Напомним, цена билетов на финал «Евровидения» стартует от 1,5 тыс. грн. Ранее сообщалось, что первый билет на «Евровидение» получила британская журналистка


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...