Между Трампом и Конгрессом растет конфликт в отношении России – американский сенатор

Между президентом США Дональдом Трампом и Конгрессом США растут разногласия в российском вопросе.
Линдси ГрэмФото: АР

Между президентом США Дональдом Трампом и Конгрессом США растут разногласия в российском вопросе.

Об этом заявил американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм во время выступления в штате Южная Каролина, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Bloomberg.

«Это растущий конфликт между администрацией Трампа и Конгрессом. Я надеюсь, что президент Трамп поймет, что Россия не является нашим другом», – заявил сенатор.

Рейтинг одобрения политики Трампа упал до 40%Рейтинг одобрения работы нового президента США Дональда Трампа снизился с 45% до 40%. Рейтинг неодобрения вырос до 55%.

Грэм пообещал возглавить усилия Конгресса в вопросе о введении новых антироссийских санкций из-за вмешательства в выборы президента США 2016 года.

Напомним, семеро сенаторов-республиканцев, в том числе Линдси Грэм, в письме призвали Трампа вести более принципиальную политику в отношении России и сохранить нынешний режим санкций до того момента, пока политика Москвы не изменится в отношении Сирии и Украины.

Отметим, в январе советник Трампа Келлиэнн Конвей сообщила, что США рассматривают возможность отмены санкций против России.

Загрузка...