Трамп назвал условия снятия санкций с России

Трамп на должности президента США сохранит санкции на какой-то период времени, однако в целом открыт для отмены санкций против Москвы.

Избранный президент США Дональд Трамп может отменить санкции против Российской Федерации в том случае, если сотрудничество с РФ будет полезным.

Об этом он сообщил в интервью изданию The Wall Street Journal, передает «Слово и Дело».

«…если бы Россия действительно помогала нам, зачем кому-то санкции, если кто-то делает действительно что-то большое?», – заявил он.

По словам Трампа, он сохранит санкции «на какой-то период времени», однако в целом открыт для отмены санкций против Москвы.

Американский штат хочет ввести собственные санкции против РоссииШтат Нью-Гэмпшир может ввести свои собственные санкции против России в ответ на ее вмешательство в американскую демократическую систему.

Как сообщалось, президент США Барак Обама продлил санкции против России из-за агрессии РФ в Украине до 2018 года.

Отметим, что группа американских сенаторов предлагает вводить санкции за участие в приватизации в России и куплю-продажу российских облигаций, что является санкциями второго уровня, которые применимы не только к американским гражданам и компаниям, но и к резидентам третьих стран.

Загрузка...