День влюбленных: самые известные браки и разводы в украинской политике

Политика политикой, а личная жизнь – по расписанию. Даже самые влиятельные чиновники время от времени становятся жертвами стрел Амура, а их отношения – такой же популярной в обществе темой, как и отношения поп-звезд. В День святого Валентина «Слово и Дело» собрало самые известные политические бракосочетания и разводы последних лет.

Например, в 2014 году женился нардеп Антон Геращенко и вышла замуж дочь Юлии Тимошенко Евгения; в 2015-м – экс-глава Львовской ОГА Василий Горбаль. 2016 високосный год не испугал немало известных политических пар, таких как «Титановый Джексон» Евгений Терехов и его жена Наталья, Игорь Мосийчук и его избранница Владлена, Михаил Гаврилюк и его молодая жена Ярина. Вышла в этом году замуж и Алена Шкрум, ее избранником стал глава Коминтерновского РГА Одесской области Дмитрий Наталуха.

Несчастливым же в семейном плане прошлый год оказался для Игоря Гузя, Сергея Клюева, Льва Парцхаладзе и Эки Згуладзе, чьи браки в 2016-м распались.

Ранее «Слово и Дело» опубликовало инфографику о том, какое жилье можно приобрести за рубежом за деньги, потраченные Олегом Ляшко на его дом под Киевом.

Загрузка...