В Киеве горел радиорынок на Караваевых дачах

В Киеве произошел пожар на радиорынке на Караваевых дачах. В одном из торговых павильонов на радиорынке произошло возгорание. Его удалось потушить в 10:20.

В Киеве произошел пожар на радиорынке на Караваевых дачах.

Об этом сообщает канал «112-Украина» со ссылкой на пресс-офицера Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Александра Макушенко, пишет «Слово и Дело».

Разгромивших киевский рынок «титушек» избили и сдали в полициюВ ночь на субботу торговцы со столичного рынка Харьковский избили титушек, нанятых арендатором земли для сноса торговых павильонов.

«В 9:41 в ГУ ГосЧС поступило сообщение, что в одном из торговых павильонов на радиорынке произошло возгорание. На место происшествия сразу прибыли спасатели. Своими действиями они предотвратили распространение огня на расположенные рядом павильоны и предотвратили образование большого возгорания. В 10:20 удалось потушить возгорание. В скорую медицинскую помощь обратился один гражданин с легкой степенью отравления, но потом от госпитализации он отказался», – сказал Макушенко.

Напомним, также сегодня ночью произошел пожар в одном из коммунальных автопарков Киева, сгорело 6 автобусов, жертв и пострадавших нет.

Отметим, в декабре прошлого года генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что в столице два с половиной десятка человек собирают неучтенную дань с МАФов. Ранее киевские власти обещали демонтировать незаконные МАФы без погромов.

Загрузка...