Сутки в АТО: 63 обстрела, боевики били из «Градов» и минометов

За минувшие сутки, 10 февраля, российско-оккупационные войска 63 раза обстреляли украинские позиции в зоне проведения АТО на Донбассе.

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 63 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Потерь среди военнослужащих ВСУ нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Гнутовое, Павлополь, Широкино, Водяное.

В ОБСЕ назвали количество погибших мирных жителей в зоне АТО за последнюю неделюВ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе рассказали, сколько мирных украинцев погибло за последнюю неделю на Донбассе.

По украинским позициям в районе Красногоровки боевики били из РСЗО БМ-21 «Град», танков и минометов различных калибров.

На Донецком направлении из 120 мм минометов сепаратисты обстреливали Авдеевку, Невельское, Опытное. Из гранатометов и стрелкового оружия они били по Новгородскому, Невельскому, Луганскому и Зайцевому. По украинским позициям в районе Авдеевки, Луганского и Верхнеторецка огонь вели снайперы.

На Луганском направлении из 120-мм минометов боевики обстреливали Крымское, по Новозвановке били из гранатометов и стрелкового оружия.

Ранее комиссия Украина-НАТО провела заседание из-за ситуации в Авдеевке.

Загрузка...