Стало известно, когда в продажу поступят билеты на «Евровидение-2017»

В Национальной телерадиокомпании Украины ожидают начала продаж на Евровидение уже в этом месяце.

В Национальной общественной телерадиокомпании Украины ожидают начала продаж на «Евровидение» уже в этом месяце.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНИАН.

«Надеемся, что билеты поступят в продажу в феврале, мы активно работаем над воплощением этого. Стоит отметить, что в прошлые годы были разные даты начала продажи билетов на конкурс, - это происходило и в марте (12 марта - в 2012 году, 16 марта - в 2009-м)», - рассказал заместитель генерального директора НОТУ Павел Грицак.

Он отметил, что 6 февраля Антимонопольный комитет Украины обязал НОТУ отменить процедуру закупки услуги по продаже билетов на «Евровидение-2017» после рассмотрения жалобы общества с ограниченной ответственностью «Маэстро тикет систем».

«Мы будем выполнять решение Антимонопольного комитета, это - уполномоченный государственный орган, у нас нет других вариантов. Мы не можем сказать, что согласны с этим решением, поэтому ищем варианты решения сложившейся ситуации, чтобы запустить билеты в продажу как можно раньше. Мы проводим консультации по этому вопросу с Европейским вещательным союзом (ЕВС) и не принимать никаких решений без согласования с ними», - отметил Грицак.

По результатам тендера на отбор официального билетного агента конкурса было выбрано частное предприятие «В Тикет» (Concert.ua).

Напомним, ранее сообщалось, что стоимость билетов на «Евровидение-2017», которое состоится в Киеве, на данный момент уже установлена.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...