К вечеру погиб еще один украинский военнослужащий – штаб АТО

Всего по состоянию на 18:00 зафиксировано 37 обстрелов, трое военных погибли, семнадцать ранено и трое травмировано.

Трое украинских военнослужащих погибли, 17 получили ранения и еще трое травмы вследствие обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции в понедельник.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО по состоянию на 18:00 понедельника 30 января на своей официальной странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«В целом зафиксировано 37 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибло, семнадцать ранено и трое травмировано», – сообщается в сводке.

В штабе АТО показали последствия обстрелов боевиками Авдеевки – фотоВ штабе антитеррористической операции опубликовали фотографии последствий обстрелов пророссийских боевиков.

По состоянию на утро 30 января двое украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения в результате обстрела боевиками позиций Вооруженных сил Украины вблизи города Авдеевка Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции.

В результате боевых действий на всей линии разграничения в зоне проведения АТО погибли 5 военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 9 – получили ранения, а 4 – травмированы.

Загрузка...