Штаб АТО обновил данные о погибших украинцах по состоянию на сегодняшнее утро

Ситуация на донецком направлении вблизи Авдеевки остается напряженной. Утром противник продолжил обстрелы из танков и артиллерии, в результате чего погибли двое военнослужащих ВСУ, еще пятеро – получили ранения.

Двое украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения в результате обстрела боевиками позиций Вооруженных сил Украины сегодня утром вблизи города Авдеевка Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщается на официальной странице штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Около 10:30 обстрел из тяжелого вооружения прекратился, но беспокоящий огонь из стрелкового оружия продолжается до сих пор. Двое наших бойцов погибли, пятеро – ранены», – сказано в сообщении.

Огонь по позициям Вооруженных сил Украины велся из населенного пункта Яковлевка и района Спартака.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 30 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 30 января 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Как сообщили в штабе АТО в понедельник утром, за прошедшие сутки, 29 января, боевики совершили 56 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины по всей линии разграничения в зоне АТО. За минувшие сутки 5 украинских военнослужащих погибли, 9 – ранены, 4 – травмированы.

Напомним, что Государственная казначейская служба Украины временно прекратила обслуживание в городе Авдеевка Донецкой области в связи с проблемами в электроснабжении из-за ожесточенных боев в районе городской промзоны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...