Госказначейство отключило Авдеевку от обслуживания из-за ожесточенных боев

Государственная казначейская служба Украины временно приостановила 30 января 2017 года обслуживание распорядителей и получателей бюджетных средств в управлении казначейства в Авдеевке Донецкой области из-за ожесточенных боев и отсутствия электроснабжения.

Государственная казначейская служба Украины временно прекратила обслуживание в городе Авдеевка Донецкой области в связи с проблемами в электроснабжении из-за ожесточенных боевиков.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Казначейства.

«Государственная казначейская служба Украины сообщает о временном приостановлении 30 января 2017 года обслуживания распорядителей и получателей бюджетных средств в управлении казначейства в Авдеевке Донецкой области из-за отсутствия электроснабжения и связи, вызванныго обострением ситуации – интенсивными обстрелами в районе города Авдеевка», – сказано в сообщении.

Казначейство приносит извинения за временное прекращение расчетно-кассового обслуживания.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 30 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 30 января 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Напомним, что на донецком направлении в районе Авдеевки боевики в воскресенье, 29 января, дважды пытались штурмовать позиции украинских военных. В свою очередь, прокуратура Донецкой области сообщила, что боевики «ДНР» нанесли целенаправленный огневой удар по жилым кварталам Авдеевки. В результате обстрела трое мирных жителей получили минно-взрывные травмы, множественные осколочные ранения различных частей тела.

Как сообщалось ранее, группа неизвестных подорвала железнодорожный путь на участке Луганск-Лисичанск-Попасная, где проходит блокада оккупированных территорий Донбасса ветеранами АТО.

Загрузка...