16 военнослужащих получили от Полторака награды за образцовую службу

16 военнослужащих Вооруженных сил Украины получили награды, подарки и денежные премии за образцовую службу из рук министра обороны Степана Полторака.
Награда "За образцовую службу"Фото: mukachevo.net

Министр обороны Степан Полторак вручил 16-ти военнослужащим, находящимся на лечении во Львовской области, награды за образцовую службу.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу МОУ.

Во время посещения Военно-клинического центра Западного региона Полторак поблагодарил военнослужащих за проявленное мужество во время участия в антитеррористической операции и наградил их ведомственными наградами и денежными премиями. 16 из них получили нагшрудный знак «За образцовую службу», подарки и денежные премии в размере 10 тыс. грн.

«Благодаря таким как вы, благодаря тем, кто сегодня находится на фронте, мы имеем возможность укреплять армию и проводить реформы внутри страны. Спасибо за вашу самоотверженность, за то, что не прятались за спины других, за то, что пошли на фронт, чтобы защитить страну и народ», – обратился к военным глава оборонного ведомства.

Напомним, сегодня делегация во главе с Президентом Украины Петром Порошенко почтила память героев Крут, возложив цветы к Аскольдовой могиле в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...