В зоне АТО погиб один украинский военный

По состоянию на 18:00 20 января 2017 года в зоне АТО в результате обстрелов погиб один украинский военный.

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в пятницу, 20 января, погиб один украинский военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«По состоянию на 18:00 20 января 2017 года … в общей сложности зафиксировано 10 обстрелов. Один наш военный погиб», – отмечают в пресс-центре.

Как отмечается в сообщении, на мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали Павлополь, Талаковку и Гнутово. Из вооружения БМП – Тарамчук. По Новотроицкому огонь вел снайпер.

Жебривский назвал сумму, потраченную на восстановление инфраструктуры в 2016 годуВ Донецкой ВГА рассказали, сколько денег было потрачено на восстановление инфраструктуры в регионе на протяжении 2016 года.

На донецком направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевку и Новоселовку Вторую. На луганском направлении из тех же видов вооружения были обстреляны Широкино, Сизое и Станица Луганская.

Сегодня в ОБСЕ заявили, что затишье, которое наблюдалось на Донбассе на протяжении новогодних праздников, сменилось обострением.

Напомним, что после визитов в Киев и Москву глава МИД Австрии Себастьян Курц, который сейчас председательствует в ОБСЕ, заявил о намерении распространить работу наблюдателей ОБСЕ на ночное время.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...