Где в Киеве сейчас ремонтируют дороги

Во всех районах столицы продолжаются работы по восстановлению покрытия аварийно-опасных участков дорог и улиц.

Столичные автодорожники, несмотря на зиму, продолжают ремонт дорог во всех районах города.

Об этом сообщает «Киевавтодор», передает «Слово и Дело».

В каких областях Украины объявлен критический уровень аварийности на дорогахИз-за непогоды в Украине в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Луганской областях объявлен критический уровень аварийности на дорогах.

В частности, сегодня ремонтные работы продолжаются на бульваре Дружбы Народов, ул. Полярной, ул. Драйзера, ул. Отрадной, ул. Промышленной, ул. Ивашкевича, ул. Сырецкой, ул. Академика Заболотного и Лыбедской площади.

Работы направлены на организацию безопасного дорожного движения по дорогам города до начала планового текущего ремонта, который дорожники планируют начать весной. В течение 17-18 января автодоровцы восстановили около 800 кв. м дорожного покрытия.

При ремонте сотрудники «Киевавтодора» применяют рециклер – спецтехнику, которую можно использовать даже при низких температурах, а также литой асфальтобетон, которым заливают ямы на дорогах.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в 2017 году его ведомство планирует отремонтировать 2,5 тысячи километров дорог.

Напомним, что обещанная Гройсманом стратегия развития дорог до сих пор не разработана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...