ВР внесла изменения в Бюджетный кодекс

За изменения в Бюджетный кодекс по поводу усовершенствования составления и выполнения бюджетов N5131 в целом проголосовали 244 депутата.

Рада внесла изменения в Бюджетный кодекс в связи с подготовкой госбюджета на 2017 год.

За изменения в Бюджетный кодекс по поводу усовершенствования составления и выполнения бюджетов N5131 в целом проголосовали 244 депутата, сообщает ЛІГА.net, передает «Слово и Дело».

Как сообщил член бюджетного комитета Рады Констинтин Ищейкин, представляя документ, ко второму чтению были учтены поправки, которые не приводят к дисбалансу в бюджете.

Экономист назвал главные недостатки Госбюджета-2017Исполнительный директор Международного фонда Блейзера рассказал о сложностях с принятием Госбюджета на 2017 год.

Принято предложение Минфина распространить эксперимент по финансовому обеспечению развития дорог на все области и Киев.

«При этом отмечается, что в случае перевыполнения ежемесячных поступлений таможенных платежей по Украине, 50% такого перевыполнения должно быть направлено в регионы», - сказал он.

Также комитет поддержал поправку, по которой 13,44% акцизного налога с произведенного в Украине или ввезенного в Украину топлива, засчитываются в местные бюджеты автоматически.

Ранее, «Слово и Дело» опубликовало обзор самых интересных законопроектов парламента этой недели.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...