Манафорт назвал «черную бухгалтерию» ПР сфальсифицированной

Экс-руководитель избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт утверждает, что черная бухгалтерия Партии регионов является сфальсифицированным документом.
Пол Манафорт

Экс-руководитель избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт утверждает, что «черная бухгалтерия» «Партии регионов» является сфальсифицированным документом.

Об этом он заявил в интервью CBS, сообщает «Слово и Дело».

«Правительство Украины заявило, что «амбарная книга» была сфальсифицированным документом», – сказал он.

Кроме того, по словам Манафорта, ФБР не занимается расследованием данного дела, и делать этого не собирается. Также экс-глава штаба Трампа отвергает любую информацию о том, что он находился под следствием из-за скандала по «черной бухгалтерии» ПР.

Путин допросил Януковича о деньгах для Манафорта – СМИПрезидент России Владимир Путин тайно встречался возле Волгограда с экс-президентом Украины Виктором Януковичем для обсуждения доказательств получения Полом Манафортом платежей от Партии регионов.

Однако скандал стал причиной его ухода из штаба Трампа.

«Я стал преградой передачи его (Трампа – Ред.) сообщений. Я считаю, это было несправедливо, обвинения были неправдивыми, но в действительности я стал преградой, а моя главная цель состояла в том, чтобы Трамп был избран президентом», – сказал Манафорт.

Напомним, ранее сообщалось, ФБР США проводит предварительное расследование возможных зарубежных деловых связей Пола Манафорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...