Путин допросил Януковича о деньгах для Манафорта – СМИ

Читати українською
Президент России Владимир Путин тайно встречался возле Волгограда с экс-президентом Украины Виктором Януковичем для обсуждения доказательств получения Полом Манафортом платежей от Партии регионов.
Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин тайно встречался возле Волгограда с экс-президентом Украины Виктором Януковичем для обсуждения доказательств получения Полом Манафортом платежей от «Партии регионов».

Об этом пишет американское издание Newsweek со ссылкой на информацию, полученную из России Западной разведкой, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что Путин встретился с Януковичем после публикации информации о получении тогдашним руководителем избирательной кампании Дональда Трампа Полом Марафортом 12,7 млн долларов от «Партии регионов».

Трамп уволил Пола Манафорта с должности главы штабаГлава штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт ушел с должности.

«Янукович заверил Путина, что не было никаких документальных следов, которые показывают выплаты Манафорту, хотя Путин сказал своему окружению, что он не верит украинскому Президенту», – пишет издание.

Напомним, Пол Манафорт был лоббистом и политтехнологом Виктора Януковича и ПР, до недавних пор он был советником кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Среди фамилий в списке так называемой «черной бухгалтерии» «регионалов» значится и Пол Манафорт. В НАБУ не исключили вероятность его допроса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...