Грабителей из Княжичей прикрывали правоохранители – полиция

Группу преступников, которые занимались грабежом в селе Княжичи Киевской области, прикрывала Нацполиция.

Преступную группу, которая занималась разбойными нападениями и грабежом в Киеве и Киевской области, прикрывали правоохранительные органы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службы Президента.

На совещании с правоохранительными органами исполняющий обязанности руководителя Национальной полиции Вадим Троян доложил Президенту о трагических событиях в селе Княжичи.

Он сообщил, что в рамках выполнения поручения Президента Национальная полиция совместно с СБУ и Генеральной прокуратурой проводила расследование деятельности преступных групп, которые занимались разбойными нападениями и грабежами населения под прикрытием правоохранительных органов.

Он сообщил, что в состав преступной группы входили несколько человек, среди которых были уже судимые за разбой лица и лица, которые работали или имеют отношение к правоохранительным органам.

Троян сообщил о задержании всех подозреваемых и доложил детали операции, продемонстрировал материалы об имеющихся вещественных доказательствах преступной деятельности группы, а также представил хронологию событий перестрелки между полицейскими.

Напомним, Президент Петр Порошенко выразил соболезнование родным погибших в перестрелке в селе Княжичи Броварского района Киевской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...