Арестованному Пугачеву продлили срок содержания под стражей

Читати українською
Шевченковской районный суд Днепра продлил срок содержания под стражей для подозреваемого в убийстве двух патрульных Александра Пугачева.

Экс-боец «Торнадо» Александр Пугачев, застреливший в сентябре двух полицейских, по решению суда останется под стражей еще на два месяца.

Соответствующее постановление вынес Шевченковкий райсуд Днепра, пишет «Украинская правда», передает «Слово и Дело».

Напомним, ранее подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева взяли под стражу на 2 месяца.

В Днепре установят памятник погибшим полицейскимНа автовокзале в Днепре установят мемориал сотрудникам патрульной полиции, которые погибли вследствие стрельбы.

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днепре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

В конце сентября сообщалось, что подозреваемый в убийстве двух днепровских полицейских Александр Пугачев ближайшие два месяца будет находиться под стражей.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал