Пугачева под конвоем доставили в больницу СИЗО

Подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре Александра Пугачева отконвоировали из больницы Мечникова в больницу СИЗО.

Подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре Александра Пугачева под присмотром охраны доставили в больницу СИЗО.

Об этом сообщил главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. И. Мечникова Сергей Рыженко, передает «Слово и Дело».

С его слов, состояние Пугачева после проведенной операции стабильное, сегодня у него сняли дренажи, живот спокойный, давление 120/80, анализы в норме.

«Дальше будет лечиться в хирургии специальной больнице. Большой конвой отвез подозреваемого», - отметил врач.

Сегодня, стало известно, что подозреваемого в убийстве двух днепровских полицейских Александра Пугачева ближайшие два месяца будет содержать под стражей.

Напомним, 25 сентября в Днепре полицейский патруль остановил мужчину за нарушение правил дорожного движения. Тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают бывшего бойца «Торнадо» Александра Пугачева, который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Он был задержан в больнице Мечникова, куда обратился за медицинской помощью с пулевым ранением в живот, назвавшись другой фамилией.

Загрузка...