Подозреваемого в убийстве полицейских арестовали на два месяца

Подозреваемый в убийстве двух днепровских полицейских Александр Пугачев ближайшие два месяца будет находиться под стражей.
Фото: полиция

Подозреваемый в убийстве двух днепровских полицейских Александр Пугачев ближайшие два месяца будет находиться под стражей.

О таком решении Шевченковского районного суда Днепра сообщил «Украинской правде» пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, сообщает «Слово и Дело».

Обнародовали видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейскогоВ сети появились трагические кадры с нагрудной камеры патрульного полицейского Артема Кутушева, погибшего в схватке с преступником.

По его словам, Пугачев будет находиться под стражей в течение 60 дней.

Напомним, утром 25 сентября бывший боец «Торнадо» Александр Пугачев застрелил патрульного полицейского и смертельно ранил его напарницу, которая умерла в больнице. Патрульные остановили машину Пугачева за нарушение правил дорожного движения.

Впоследствии полиция задержала его в больнице, где он пытался прооперироваться от пулевого ранения по поддельному паспорту. Кроме того, убийца находился в розыске за совершение других преступлений.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...