Соболев попросил НАПК сверить доходы и уровень жизни Тимошенко

Читати українською
Народный депутат от фракции Самопомощи, глава комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев попросил НАПК проверить еще одного депутата.
Егор Соболев

Народный депутат от фракции «Самопомощи», глава комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев обратился в Национальное агентство по предотвращению коррупции с просьбой проверить соответствие образа жизни руководителя фракции «Батькивщины» Юлии Тимошенко ее доходам, указанным в электронной декларации.

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Сегодня я написал обращение в Агентство по предотвращению коррупции с просьбой провести мониторинг образа жизни лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. К ее декларации возникли вопросы. Я просил Юлию Владимировну саму инициировать этот мониторинг. Поскольку она этого не сделала, я решил ей помочь», – отметил нардеп.

Напомним, ранее Соболев обращался в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой открыть уголовные производства против пятерых нардепов. В свою очередь, в НАПК анонсировали админнаказание четырех депутатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...