В трех областях и Киеве ограничено движение грузовиков

Читати українською
В Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областях, а также в Киеве ограничили движение габаритного транспорта.
Фото: bglogist.com

В Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областях из-за неблагоприятных погодных условий на автомобильных дорогах государственного значения грузовому транспорту запрещено движение по автотрассам государственного значения.

Об этом агентству УНН сообщили в пресс-службе Нацполиции, передает «Слово и Дело».

«В связи с ухудшением погодных условий, учитывая возникновение реальной угрозы для участников дорожного движения и с целью недопущения аварийных ситуаций, службами автомобильных дорог принято решение о запрете движения грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах государственного значения в пределах Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областей», – сообщили в ведомстве.

Там также предупредили о затруднении движения по трассе Киев-Чоп в Ровенской области.

На Прикарпатье из-за снегопадов закроют учебные заведенияСильные снегопады стали причиной решения Ивано-Франковской ОГА приостановить учебный процесс в школах, колледжах и вузах.

Водителей призывают быть внимательными за рулем, соблюдать безопасную скорость и дистанцию, а также правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Кроме того, сегодня, 13 ноября с 18:00 был ограничен въезд крупногабаритного транспорта в Киев. «В связи с осложнением погодных условий с 18:00 13 ноября на всех въездах в город вводится частичное ограничение для крупногабаритного транспорта», – отметили в КГГА, уточнив, что сотрудники патрульной полиции будут регулировать въезд в город грузовиков таким образом, чтобы они не создавали препятствий работе снегоуборочной техники.

С 6:00 14 ноября въезд крупногабаритного транспорта в столицу Украины будет полностью запрещен.

Напомним, из-за сильных снегопадов и ветра во Львовском аэропорту сегодня пришлось отменить несколько рейсов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...