Оружие «диверсантов» в Крыму оказалось игрушечным (фото)

Читати українською

Изъятое в так называемых украинских диверсантов оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол. Видео на котором якобы зафиксировано задержание проанализировали волонтеры международного разведывательного сообщества.
Фото: Global Look Press

Изъятое в так называемых «украинских диверсантов» оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол.

Об этом пишет informnapalm.org, сообщает «Слово и Дело».

Волонтеры международного разведывательного сообщества проанализировали видео на котором якобы зафиксировано задержание так называемых «украинских диверсантов» в Крыму.

Тымчук пояснил, зачем ФСБ вновь разыгрывает крымскую карту с «украинскими диверсантами»ФСБ РФ разыгрывает крымский фактор, так как пытается реабилитироваться после прошлой трагикомедийной истории с «украинской ДРГ» в Крыму.

На смонтированных кадрах российские силовики демонстрируют визитку «Правого сектора», а также оружие, которое якобы нашли в помещении, где мог проживать один из задержанных, и взрывчатку, которую якобы нашли в тайнике где-то на улице.

Так, на видеозаписи можно увидеть Страйкбольный автомат АК KTR (CYMA CM040J). Зелеными стрелками обозначены провода для подключения аккумулятора. В этой модели он под крышкой ствольной коробки.

Напомним, 10 ноября в ФСБ заявили о задержании в Севастополе «очередных украинских диверсантов».

Видео задержания "диверсантов" в Севастополе 10.11.2016olegon 58


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...