Москаль задекларировал три квартиры, одна из которых находится в Румынии

Читати українською
Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль имеет три квартиры, одна из которых находится в Румынии. Из денежных доходов губернатор задекларировал 155 465 грн от зарплаты и 198 748 грн от пенсии.
Геннадий МоскальФото: Укринформ

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль владеет тремя квартирами.

Об этом говорится в его электронной декларации, сообщает «Слово и Дело».

Согласно документу, одна из квартир, площадью 94,4 «квадрата», находится в Киеве, вторая – в Черновцах (98,5 «квадратов»), третья – в Румынии (60,31 «квадрата»).

Министры не подали свои е-декларации из-за сбоев системыВице-премьер-министр Украины Павел Розенко, министр соцполитики Андрей Рева, министр юстиции Павел Петренко и министр культуры Евгений Нищук не подали свои электронные декларации из-за технических сбоев системы.

Стоимость украинских квартир указана как неизвестная, румынской – 382 320 гривен (на момент покупки в 2006 году).

У Москаля есть два квадроцикла и снегоход. Также он задекларировал паркоместо на 11,9 «квадратов» в Киеве.

Из денежных доходов губернатор задекларировал 155 465 грн от зарплаты и 198 748 грн от пенсии. На счету в «Ощадбанке» Москаль хранит 75 тысяч гривен. Наличных средств у него, согласно декларации, нет.

Напомним, глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко задекларировал 830 тысяч долларов, 65 тысяч евро и 1,5 миллиона гривен наличными, 4 охотничьих карабина, телевизор за 137 240 гривен и три автомобиля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...