Гройсман задекларировал 2 квартиры, 2 дома и 4 земучастка

Читати українською
Премьер-министр Украины Гройсман задекларировал 2 квартиры, 2 дома и 4 земучастка, а также 2,4 млн грн, 870 тыс. долл. и 460 тыс. евро наличных средств, а также 20 произведений искусства.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал 2 квартиры, 2 дома и 4 земельных участка, а также 2,4 млн грн, $870 тыс. и €460 тыс. наличных средств.

Среди «ценного движимого имущества» Гройсман указал 20 произведений искусства, а именно часов и ювелирных изделий.

Соответствующий документ размещен в Едином государственном реестре деклараций, передает «Слово и Дело».

Е-декларирование: боязнь первых лиц показать доходы блокирует отмену виз для украинцев – экспертПолитический эксперт рассказал о саботаже украинскими чиновниками системы е-декларирования и последствиях его для Украины.

«Сегодня завершил заполнение электронной декларации. Как я говорил ранее, для меня это не было особо сложно, поскольку в течение последних десяти лет я ежегодно подаю декларации на различных должностях – сначала как мэр Винницы, затем как вице-премьер и председатель Верховной Рады», – написал сегодня премьер на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий задекларировал 3 квартиры и 2 дома.

Напомним, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, министр соцполитики Андрей Рева, министр юстиции Павел Петренко и министр культуры Евгений Нищук не подали свои электронные декларации из-за технических сбоев системы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...