«Жилищный» скандал: эксперт объяснил, чего добивается Лещенко, обвиняя Луценко

Читати українською
Павел Нуссполитический аналитик

Скандальный нардеп Лещенко, ранее потерпевший репутационное поражение в глазах широкой общественности, сейчас продолжает стимулировать кампанию по отвлечению внимания от скандала, связанного с приобретением дорогостоящей недвижимости в центре столицы Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал политический аналитик Павел Нусс, передает «Слово и Дело».

«В этот раз Лещенко откровенно фантазирует на тему недвижимости генерального прокурора Юрия Луценко и его супруги. О всей недвижимости Луценко узнаем уже совсем скоро, через несколько дней, когда в систему е-декларирования будут внесены все данные», – отметил аналитик.

Остается открытым вопрос, который волнует больше: как «антикоррупционеру» Лещенко удалось заполучить семь с половиной миллионов на покупку этой квартиры?

Квартирный вопрос: у каких депутатов хоромы больше, чем у Лещенко?Скандал с покупкой недвижимости, который возник вокруг персоны народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, навел редакцию «Слово и Дело» на мысль, а как с этим вопросом обстоят дела у других народных избранников?

«К тому же, мы говорим только о квартире. А если взять во внимание общую роскошь Лещенко, тогда речь пойдет о десятках сомнительных миллионах гривен», – написал он в Facebook.

Как известно, вчера Лещенко в эфире одного из центральных телеканалов заявил, что генпрокурор Юрий Луценко оформлял свое имущество на подставных лиц, в частности на бухгалтера его жены записан дом в центре Киева.

Генпрокурор опроверг обвинения, заявив, что никаким домом в Киеве ни он, ни члены его семьи не владеют.

Напомним, в начале сентября Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева, которую оценили в 7,5 млн грн. При этом нардеп уверяет, что часть денег ему одолжили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...