Луценко оформил дом на подставное лицо – Лещенко

Читати українською
Народный депутат Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко утверждает, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко оформлял свое имущество на подставных лиц.
Сергей ЛещенкоФото из открытых источников

Народный депутат «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко утверждает, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко оформлял свое имущество на подставных лиц.

Об этом нардеп рассказал в эфире «5 канала», передает «Слово и Дело».

Луценко и Аваков отказались дискутировать с Лещенко о коррупцииГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко не захотел участвовать в панели Борьба с коррупцией на встрече Ялтинской Европейской Стратегии, поскольку в событии будет участвовать нардеп Сергей Лещенко.

«Действующий генпрокурор – у него оформлено все на бухгалтерше его жены, владелец огромного дома в центре города», – утверждает Лещенко, подтвердив, что подразумевает Юрия Луценко.

Нардеп добавил, что подобных примеров много, когда имущество оформляется все на подставных лиц.

Напомним, в сентябре стало известно, что Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева. Он заявил, что деньги на квартиру ему одолжили. НАБУ провело проверку законности приобретения квартиры нардепом, в итоге нашли административные нарушения в покупке квартиры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...