Кучма прокомментировал принятие «дорожной карты» о мире на Донбассе

Читати українською
Леонид Кучма сомневается в том, удастся ли в дорожной карте предусмотреть все то, что нужно для реального обеспечения мира на Донбассе.

Второй президент Украины и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма выразил сомнение, что «дорожная карта» по имплементации Минских соглашений сможет обеспечить реальное обеспечение мира на Донбассе.

Об этом у себя на странице в Facebook пишет его пресс-секретарь Дарка Олифер, сообщает «Слово и Дело».

«Судя по комментариям участников встречи, есть сомнение, удастся ли в дорожной карте предусмотреть все то, что нужно для реального обеспечения мира на Донбассе», – приводит она комментарий Кучмы по итогам встречи лидеров стран Нормандской четверки в Берлине.

Итоги встречи советников «нормандской четверки» в МинскеВ Минске на выходных прошла встреча нормандской четверки (Украина, Франция, Германия, Россия) на уровне дипломатических советников.

Как ранее сообщалось, участники «нормандской четверки» в рамках берлинской встречи договорились о введении на Донбасс полицейской миссии Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Напомним, что целью встречи лидеров стран «нормандского формата» в Берлине будет попытка добиться от Украины продвижения «статуса Донбасса» и закона о выборах на его оккупированной части.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...