ЕС проявляет все больше эгоизма, не связанного с украинскими интересами – эксперт

Читати українською
ЕС преследует собственные эгоистические интересы. Эти интересы не связаны с украинскими проблемами.

В Европейском Союзе появляется все больше эгоистических интересов, которые не связаны ни с украинскими интересами, ни с европейским будущим Украины.

Такое мнение выразил политический эксперт Виталий Кулик в программе «О политике» с Сергеем Руденко в прямом эфире «Эспрессо.TV», передает «Слово и Дело».

«С нами постоянно экспериментируют и нам постоянно навязывают позиции, например, в решении конфликта на Донбассе. У ЕС есть собственная эгоистическая политика и интересы. Эти интересы не связаны с украинскими интересами. Есть лишь несколько точек, которые нас объединяют», – считает эксперт.

По его мнению, это отразилось на количестве людей в Украине, которые положительно относятся к ЕС, в сторону уменьшения по сравнению с 2013 годом.

На одном из участков на Донбассе начался отвод войск – ЖебривскийТерритория продолжает оставаться под контролем украинских властей, под наблюдением наших разведчиков и ОБСЕ.

Также он рассказал, как во время визита в Краматорск и Славянск министры иностранных дел Германии и Франции заявили, что украинцам нужно научиться совместной жизни с «русским миром».

Как сообщалось ранее, задача Украины сейчас – не делать ничего из того, о чем договариваются, поскольку это все примирение на условиях Путина.

Напомним, США пытаются решить конфликт на востоке Украины, применив те же средства, которые в свое время были использованы в Югославии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...