Разведение войск в Золотом завершено – разведка

Читати українською
Руководство ДНР и ЛНР также выразило готовность продолжить переговоры по этому вопросу во время очередной встречи Трехсторонней контактной группы 5 октября в Минске.

В городе Золотое Попаснянского района Луганской области сегодня завершилось разведение войск ВСУ и 2-го АК (Луганск) ВС РФ.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«Золотое. Разведение подразделений завершено. В то же время командованием 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2-го АК (Луганск) ВС РФ до конца текущей недели запрещено движение в районе пункта пропуска «Золотое». Установлены дополнительные блокпосты поблизости н. п. Молодежное, Марьевка», – сообщают в ГУР МО.

В сообщении указывается, что руководство «ДНР/ЛНР» выступило с заявлением о готовности продолжить переговоры по этому вопросу во время очередной встречи Трехсторонней контактной группы 5 октября в Минске.

В ОРДЛО готовятся к «выборам»В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках стартовали так называемые праймериз – предварительное общественное голосование за кандидатов на выборах.

Как сообщалось ранее, разведение противоборствующих сторон вблизи Станицы Луганской, которое должно состояться в соответствии с подписанными 21 сентября в Минске соглашениями, запланировано на 2-3 октября.

Напомним, что 1 октября состоялось разведение войск в районе КПВВ «Золотое», где стороны отошли от линии соприкосновения на километр.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...