«Антонов» пояснил преимущества неограниченного доступа в небо США

Антонов получил возможность перевозить грузы наравне с американскими авиаперевозчиками, но в гораздо больших масштабах.
На переднем плане Ан-124-100

Свободный доступ на грузоперевозки в/из США дает возможность украинской авиакомпании перевозить самолетами Ан-124-100, Ан-225, Ан-22 грузы наравне с американскими авиаперевозчиками, но в гораздо больших масштабах.

Это паллеты и 20-футовые контейнеры, исключение составляют каботажные рейсы – перевозки внутри страны, сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-службу ГП «Антонов».

«Это открывает новые перспективы для заказчиков, так как, например, самолеты В747 американских перевозчиков могут перевозить за рейс максимум 3 20-футовых морских контейнера, в то время как украинские Ан-124-100 – 12 таких контейнеров за рейс, а Ан-225 – 15 контейнеров», – поясняют в компании.

«Антонов» приступил к сборке Ан-178 для АзербайджанаГосударственное предприятие «Антонов» начало работы по развертке производства Ан-178 в рамках контракта на поставку 10 самолетов такой модели авиакомпании из Азербайджана.

Напомним, что Департамент транспорта США на днях снял для грузовой авиакомпании «Авиалинии Антонова» действующие для зарубежных авиакомпаний ограничения на количество чартерных авиагрузоперевозок в течение года.

Ранее сообщалось, что Государственное предприятие «Антонов» снимет с себя всю ответственность за обеспечение безопасной эксплуатации Ан-124-100 «Руслан» в случае их вывода из-под надзора предприятия.

Загрузка...