Экс-помощника Мартыненко назначили в ГПУ

Бывшего помощника Николая Мартыненко Михаила Ледовских назначили заместителем начальника одного из департаментов Генеральной прокуратуры.
Михаил МартыненкоФото из открытых источников

Бывший помощник Николая Мартыненко, юрист Михаил Ледовских назначен заместителем начальника одного из департаментов Генеральной прокуратуры.

Сообщение об этом размещено на сайте ГПУ, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

Согласно сообщению, Ледовских назначен заместителем начальника департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности. Решение подписано сегодня, 28 сентября.

Деятельностью Мартыненко займется Антикоррупционное бюроГПУ не возбуждала производство против народного депутата Николая Мартыненко, а депутатское обращение по этому вопросу передали в НАБУ.

Отметим, что Михаил Ледовских был помощником экс-депутата Николая Мартыненко в двух созывах, как и нынешняя нардеп от «Народного фронта» Елена Ледовских, которая является сестрой Михаила. С 2011 года руководит благотворительным фондом Мартыненко.

Издание отмечает, что в настоящее время Михаил Ледовских является директором фирмы «Ледовских и партнеры», которая предоставляет юридические и адвокатские услуги.

Напомним, в декабре 2015 года Верховная Рада лишила мандата Николая Мартыненко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...