Мартыненко проигнорировал допрос в Антикоррупционном бюро

Читати українською
Бывший народный депутат Украины Николай Мартыненко не пришел свидетельствовать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Бывший народный депутат Украины Николай Мартыненко не пришел свидетельствовать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Он (Мартыненко – Ред.) не пришел. Пришел его адвокат, который представляет его интересы по договору о предоставлении правовой помощи. Адвокат заявил, что господин Мартыненко поехал на лечение, поэтому не смог прибыть на допрос. Справка, которая подтверждает уважительную причину неявки на допрос, предоставлена не было», – заявили в пресс-службе НАБУ.

Саакашвили и Мартыненко допросят по делу ОПЗНациональное антикоррупционное бюро намерено допросить экс-нардепа Николая Мартыненко и губернатора Одесской области Михеила Саакашвили по делу ОПЗ.

По словам представителей пресс-службы, адвокат Мартыненко сообщил, что его подопечный уехал на лечение, а куда именно не сказал. В НАБУ также заявили, что экс-нардеп вызван на повторный допрос, который состоится 11 января 2016 года.

«Со стороны Национального антикоррупционного бюро через адвоката господина Мартыненко была передана повестка о вызове на допрос на 11 января», – уточнили в пресс-службе.

Как пояснили в пресс-службе, Николай Мартыненко вызван в качестве свидетеля по двум уголовным производствам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...