Минсоцполитики запускает полную версию реестра переселенцев

Полная версия переселенцев работает в Киеве в пилотном режиме, через неделю планируется запуск по всей Украине.

Министерство социальной политики готовится запустить по всей Украине полную версию реестра вынужденных переселенцев, пилотная версия которого сейчас работает в Киеве,через неделю.

Об этом сообщил журналистам перед заседанием Кабинета министров во вторник министр социальной политики Андрей Рева, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Мы сейчас хотим проанализировать результаты и потом, если все будет нормально, то запускаем по всей стране», – сказал министр.

Андрей РеваМинистр социальной политики Украины
Рева обещает, что с 2017 года будет создан единый реестр лиц, которые нуждаются в социальной защитеСказано 17 мая 2016 г.Статус обещания: В процессе

Он отметил, что 26 сентября реестр начал полноценную работу в пределах Киева, но «где-то через неделю запустимся по всей Украине».

Как сообщалось ранее, 1 августа Минсоцполитики запустило реестр переселенцев в тестовом режиме.

Отметим, в июне заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что реальное количество внутренних переселенцев составляет 800 тысяч человек.

«Слово и Дело» зафиксировало 13 обещаний министра социальной политики Андрея Ревы, 2 из которых он выполнил. Большинство обещаний министра находятся в процессе выполнения (11). С полным перечнем обещаний политика можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...