Под «Интером» активисты собрались позорить политиков

Под телеканалом Интер в Киеве собрались активисты организации Вільні люди с целью позорить политиков, которые пришли на передачу Черное зеркало.
Фото: УНИАН

Под телеканалом «Интер» в Киеве собрались активисты организации «Вільні люди» с целью позорить политиков, которые пришли на передачу «Черное зеркало».

Активисты собираются вручить политикам «премии имени Киселева-Шувалова», сообщает корреспондент «Слово и Дело».

Нардеп Андрей Левус написал в Facebook, что патриотические политики бойкотируют «Интер». В то же время он ожидает, что активистов будут критиковать.

Аваков обратился в СБУ насчет деятельности «Интера»В Министерстве внутренних дел призвали Службу безопасности отреагировать на факты антигосударственной позиции «Интера».

«Вата, БЮТ («Батькивщина» – Ред.), «Оппоблок» и европопулисты сейчас поднимут шум о «свободе слова», – написал нардеп.

Отметим, что сегодня активисты этой организации раздавали депутатам под зданием Верховной Рады листовки с призывом бойкотировать «Интер» – не участвовать в передачах и не давать комментарии телеканалу через антиукраинскую позицию телеканала. На открытках был изображен трехглавый орел – герб РФ, Путин и Киселев.

Напомним, в сентябре в Киеве горело здание телеканала «Интер».

Под телеканалом Интер в Киеве собрались активисты организации Вільні люди с целью позорить политиков, которые пришли на передачу Черное зеркало.
Фото: Facebook


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...